La Pasta Fresca

La Pasta Fresca é o primeiro Pastificio Artesanal com Restaurante Italiano em Lisboa, um lugar onde se produz diariamente pasta fresca para a vender a quilo ou para a servir à mesa, confecionada seguindo as receitas originais.

A ementa conta também com ótimas entradas, carnes, sobremesas caseiras, tipicamente italianas, e uma excelente seleção de vinhos italianos.

45-55 min

Este restaurante encontra-se fechado. Encomendas a partir das 18:00.

  • Antipasti
  • Pasta
  • Sobremesas
  • Birra
  • Acqua e refeigersntesntes

Antipasti

Parmigiana di Melanane

Fatias de beringela frita, recheadas com queijo mozzarella, queijo parmesão D.O.P., manjericão e molho de tomate. Tudo levado ao forno.

12,00 €

Parmigiana di Melanane

Fatias de beringela frita, recheadas com queijo mozzarella, queijo parmesão D.O.P., manjericão e molho de tomate. Tudo levado ao forno.

Carpaccio di Bresaola della Valtellina con Rucula e Parmigiano

Carne bovina magra salgada (Valtellina, Itália) com rúcula e queijo Parmesão D.O.P.

14,00 €

Carpaccio di Bresaola della Valtellina con Rucula e Parmigiano

Carne bovina magra salgada (Valtellina, Itália) com rúcula e queijo Parmesão D.O.P.

Burrata

Burratina (queijo mozzarella recheado com creme de leite fermentado) aromatizada com azeite de trufa e acompanhada por mortadela.

14,50 €

Burrata

Burratina (queijo mozzarella recheado com creme de leite fermentado) aromatizada com azeite de trufa e acompanhada por mortadela.

Pasta

Ravioli di Carne al Pomodoro

Ravioli artesanal de massa fresca com recheio de carne e tempero de molho de tomate.

16,00 €

Ravioli di Carne al Pomodoro

Ravioli artesanal de massa fresca com recheio de carne e tempero de molho de tomate.

Ravioli di Zucca con Creme di Taleggio

Ravioli artesanal de massa fresca com recheio de abóbora, mostarda de fruta e amaretti (bolachas italianas de amêndoa) com tempero de manteiga e queijo Taleggio D.O.P.

13,70 €

Ravioli di Zucca con Creme di Taleggio

Ravioli artesanal de massa fresca com recheio de abóbora, mostarda de fruta e amaretti (bolachas italianas de amêndoa) com tempero de manteiga e queijo Taleggio D.O.P.

Ravioloni di Gorgonzola e Pera

Ravioli artesanal de massa fresca com recheio de queijo Gorgonzola e pera, temperado com creme de nozes, queijo Parmesão D.O.P. e salsa.

17,00 €

Ravioloni di Gorgonzola e Pera

Ravioli artesanal de massa fresca com recheio de queijo Gorgonzola e pera, temperado com creme de nozes, queijo Parmesão D.O.P. e salsa.

Ravioli Ricotta e Spinaci con Sugo Bolognese

Ravioli artesanal de massa fresca com recheio de ricotta e espinafres, temperado com molho bolonhesa.

14,50 €

Ravioli Ricotta e Spinaci con Sugo Bolognese

Ravioli artesanal de massa fresca com recheio de ricotta e espinafres, temperado com molho bolonhesa.

Ravioli Ricotta e Spinaci con Burro, Salvia e Parmigiano

Ravioli artesanal de massa fresca com recheio de ricotta e espinafres, temperado com manteiga, queijo Parmesão D.O.P. e salva.

12,00 €

Ravioli Ricotta e Spinaci con Burro, Salvia e Parmigiano

Ravioli artesanal de massa fresca com recheio de ricotta e espinafres, temperado com manteiga, queijo Parmesão D.O.P. e salva.

Girasoli di Salmone

Ravioli artesanal de massa fresca com recheio de salmão, cebolinho,queijo philadelphia e mascarpone, temperado com tomate cereja.

17,00 €

Girasoli di Salmone

Ravioli artesanal de massa fresca com recheio de salmão, cebolinho,queijo philadelphia e mascarpone, temperado com tomate cereja.

Girasoli di Burrata con Tartufo

Ravioli artesanal de massa fresca em forma de girassóis grandes com recheio de queijo burrata e trufa, temperado com creme de queijo parmesão e servido sobre uma camada de presunto de Parma D.O.P.

20,00 €

Girasoli di Burrata con Tartufo

Ravioli artesanal de massa fresca em forma de girassóis grandes com recheio de queijo burrata e trufa, temperado com creme de queijo parmesão e servido sobre uma camada de presunto de Parma D.O.P.

Spaghetti con Pesto Genovese

Esparguete artesanal de massa fresca com pesto genovese artesanal (mistura de manjericão, pinhões, queijo Parmesão e Pecorino D.O.P. alho e azeite extra - virgem).

15,50 €

Spaghetti con Pesto Genovese

Esparguete artesanal de massa fresca com pesto genovese artesanal (mistura de manjericão, pinhões, queijo Parmesão e Pecorino D.O.P. alho e azeite extra - virgem).

Spaghetti all' Amatriciana | Piccante

Esparguete artesanal de massa fresca com tomate, Guanciale de Amatrice D.O.P. (gordura da bochecha do porco), queijo Pecorino D.O.P., pimenta preta e piri-piri.

15,50 €

Spaghetti all' Amatriciana | Piccante

Esparguete artesanal de massa fresca com tomate, Guanciale de Amatrice D.O.P. (gordura da bochecha do porco), queijo Pecorino D.O.P., pimenta preta e piri-piri.

Spaghetti al Pomodoro

Esparguete com molho de tomate, manjericão e queijo parmesão D.O.P.

12,00 €

Spaghetti al Pomodoro

Esparguete com molho de tomate, manjericão e queijo parmesão D.O.P.

Tagliatelle alla Bolognese

Tagliatelle artesanal de massa fresca com molho bolonhesa e queijo parmesão D.O.P.

15,50 €

Tagliatelle alla Bolognese

Tagliatelle artesanal de massa fresca com molho bolonhesa e queijo parmesão D.O.P.

Tagliatelle ai Funghi Porcini

Tagliatelle artesanal de massa fresca com cogumelos porcini trifolati (salteados com azeite, alho, salsa e vinho branco).

20,00 €

Tagliatelle ai Funghi Porcini

Tagliatelle artesanal de massa fresca com cogumelos porcini trifolati (salteados com azeite, alho, salsa e vinho branco).

Spaghetti Gamberoni

Esparguete artesanal de massa fresca com camarão, tomate cereja, alho, azeite extra virgem, salsa e vinho branco.

22,00 €

Spaghetti Gamberoni

Esparguete artesanal de massa fresca com camarão, tomate cereja, alho, azeite extra virgem, salsa e vinho branco.

Sobremesas

Tiramisu

Biscoitos Savoiardi (biscoitos doces e leves de consistência friável e esponjosa) embebidos em café, envolvidos por um creme à base de queijo mascarpone e coberto com cacau em pó.

7,00 €

Tiramisu

Biscoitos Savoiardi (biscoitos doces e leves de consistência friável e esponjosa) embebidos em café, envolvidos por um creme à base de queijo mascarpone e coberto com cacau em pó.

Cannolo Siciliano

Uma sobremesa de referência da pastelaria Siciliana, este é um rolinho de massa frita recheado com ricotta, açúcar, fruta cristalizada, canela e pepitas de chocolate.

6,00 €

Cannolo Siciliano

Uma sobremesa de referência da pastelaria Siciliana, este é um rolinho de massa frita recheado com ricotta, açúcar, fruta cristalizada, canela e pepitas de chocolate.

Cannolo Siciliano con Granella di Pistacchio

Uma sobremesa de referência da pastelaria Siciliana, este é um rolinho de massa frita recheado com ricotta, açúcar, fruta cristalizada, canela e pistacho moído.

6,50 €

Cannolo Siciliano con Granella di Pistacchio

Uma sobremesa de referência da pastelaria Siciliana, este é um rolinho de massa frita recheado com ricotta, açúcar, fruta cristalizada, canela e pistacho moído.

Pannacotta c/ Calda de Frutos Vermelhos

Originário do Piemonte do início dos ‘900 e agora difundido em toda Itália, é um pudim de leite e baunilha com calda de frutos vermelhos.

6,50 €

Pannacotta c/ Calda de Frutos Vermelhos

Originário do Piemonte do início dos ‘900 e agora difundido em toda Itália, é um pudim de leite e baunilha com calda de frutos vermelhos.

Birra

Birra Moretti

4,50 €

Birra Moretti

Superbock

3,50 €

Superbock

Acqua e refeigersntesntes

Coca Cola

3,50 €

Coca Cola

Coca Cola Zero

3,50 €

Coca Cola Zero

7UP

3,50 €

7UP

Sumol Laranja

3,50 €

Sumol Laranja

Ice Tea Limão

3,50 €

Ice Tea Limão

A Minha Encomenda

Please get to know our APP

Please